FRIENDLY AND LOVE BEGIN FROM HERE
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» mig33 4.10 cracked + tema freezerland
Thu Aug 23, 2012 1:29 am by hukuk

» MIG33 v4.10 Linux Dekstop
Thu Aug 23, 2012 1:24 am by hukuk

» >> mig33 v4.05 edit new.jar <<
Thu Aug 23, 2012 1:22 am by hukuk

» Mig33 v4.20 beta (new version)
Thu Aug 23, 2012 1:19 am by hukuk

» Mig33 V.4.10 Emoticon
Thu Aug 23, 2012 1:15 am by hukuk

» cinta yang kurasa
Mon Apr 23, 2012 8:55 am by intan_falint

» numpang knalan
Fri Apr 08, 2011 4:15 am by revalina_widya

» >> 10 mig33 dalam 1 App <<
Sat Oct 30, 2010 12:31 pm by tongal

» >> Membuat Baground dan Tulisan SWF, Gif dan AVi <<
Sat Jul 24, 2010 12:13 pm by steven

CLOCK
TawangMangu

ShoutMix chat widget
Top posters
evil_mask
 
andi_solo
 
jhiku
 
menul_
 
byonk
 
GARUK
 
Jos.
 
taziex
 
mozart
 
sharaf
 
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 >> Membaca Sms yang Sudah Di hapus <<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
evil_mask
EKSEKUTOR
EKSEKUTOR
avatar

Jumlah posting : 186
Join date : 10.05.09
Lokasi : Solo Raya

PostSubyek: >> Membaca Sms yang Sudah Di hapus <<   Mon May 18, 2009 2:54 pm

Mungkin pernah suatu saat kalian secara tidak sengaja menghapus sms atau malah sengaja ngapus karena isinya abis diputusin (tapi ngapain juga yah dibaca-baca lagi..hehe)
Sekarang gak usah pusing lagi (kan ada Q...hahaha)...kita bisa memanfaatkan FExplorer
Caranya gampang banget, pertama periksa dimana kalian menyimpan sms (memori hp atau memory card). Kalo udah tahu, buka FExplorer dan bila letak sms kalian di memori hp maka ke pilihan C:\System\Mail dan bila sms disimpan di memory card pilihan nya ke E:\System\Mail lalu pilih salah satu file yang ingin kalian lihat pada folder-folder yang ada. Lalu pilih Options kemudian pilih File dan pilih Editor/Viewer. Kemudian muncul text format pilih yang Ansi editor.Dan sms kalian yang hilang bisa terbaca lagi.
Memang ada kelemahannya, kalian tuh harus memeriksa semua file-file yang berada di folder-folder tersebut satu persatu kalo pengen mencari sms yang kehapus itu. Tetapi setidaknya ada harapan untuk menemukan kembali sms kalian yang telah hilang...

nyantai

_________________



MAAF POSTING BALASAN HANYA EMOTE & SIGNATURE AKAN DIHAPUS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tamat.forumotion.com
 
>> Membaca Sms yang Sudah Di hapus <<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» ciri2 karburator mati satu...
» Cara cabut tankpad Keiti
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
tawangmangu 1 - matesih.vvip :: MOBILE ZONE :: TIPS & TRICK-
Navigasi: